| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东侨牌集团有限公司

输液器,注射器,输血器 避光输液器 避光注射器 精密输液器 静脉留置针等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董建民
  • 电话:13583339553
  • 邮件:dongjianmin80@126.com
  • 手机:13583339553
  • 传真:86-0533-6962538
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 输液器
输液器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61输液器 
品牌: 侨牌
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 986520000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-27 08:02
  询价
详细信息
 产品优点:

    精密过滤器过滤膜采用聚醚砜材料。滤除率高,达到99%以上;输液速度快,不会出现堵塞现象;生物相容性好,无药物吸附性;下游无异物脱落,不会造成二次污染;

3、过滤器设计精巧,排气快。不存留气泡;不渗漏;

4、输液管路采用优质高弹性材料,管壁光滑,不易附着气泡,材料柔软,不易打折,冬天使用它也能很好的满足输液要求;

5、采用进口静脉输液针,针尖锋利、刚性好。

6、产品规格:

    为了满足不同的临床需要,设计了多种过滤孔径的过滤膜,分别为5.0um3.0 um2.0 um 1.2 um0.2 um,是目前国内规格最全,并且每种规格都有国产过滤器和进口过滤器可供选择。插瓶针、双钢针、新型专利塑钢插瓶针,一体式弧形全塑插瓶针。

7、各规定使用范围:

适用人群:儿童患者、老年患者、化疗患者、术后患者、危重病人、心血管患者、长期需要输液的患者等。

适用药物:中药、抗生素、营养液、氯化钾、果糖、甘露醇、脂肪乳、化疗药物、注射用兰素拉唑等。

注射用兰索拉唑说明书中规定:本品静滴使用时,应配有孔径为1.2 um的过滤器,以便去除输液过程中,可能产生的沉淀物。这些沉淀物有可能引起小血管栓塞产生严重后果。

 
询价单
0条  相关评论